市民丢失现金两万元,警方快速找回暖民心

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 17:11:57

大小新闻11月30日讯 (今日招远记者 原晓东 通讯员 叶晓)

“真是太感谢你们了,没想到这么快就帮我把包找回来了!”11月26日上午,市民路女士专程来到市公安局,把一面绣着“警界楷模,为民解忧”的锦旗和一封感谢信送到民警手中,感谢他们帮助自己找回丢失的手提包。

11月23日上午,市公安局罗峰派出所接到市民路女士报警求助。路女士称在府前广场某服装店附近丢失一个红色手提包,内有现金两万余元及银行卡等重要财物,恳请民警帮忙寻找。

接警后,派出所民警迅速赶到现场,调取监控130余条,依然未得到有价值线索。民警闫志军等放弃休息时间分析研判,不辞辛苦走访排查所有沿途店铺及居民近百人次。24日上午11点左右,在民警不懈努力下终于找到了路女士丢失的手提包。

尽管外天气日渐寒冷,可民警的热心相助,让路女士在寒冬中倍感温暖。当丢失的手提包和钱物完好无损回到自己手里时,路女士被民警高度负责、一心为民的工作精神所感动,特制锦旗以表谢意。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();