服务百姓健康行,义诊活动暖人心

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 17:11:49

大小新闻11月30日讯 (今日招远记者 原晓东  通讯员 王舒瑶)

25日上午,在蚕庄镇塔山原家村,来自市中医医院的医疗专家正在为村民查体,这是该院开展的“秋冬季服务百姓健康行”义诊活动。

心脑血管专家、糖尿病专家和针灸推拿专家们为群众提供细致、优良的医疗服务,合理指导用药,普及健康知识。义诊现场,前来问诊的村民络绎不绝,医护人员为群众免费测量血糖、血压,并为他们发放了防流感香囊。

89岁的村民吴方令握着医务人员的手说:“感谢市中医医院的医疗专家为我们提供细致入微的医疗服务,让我们在家门口就能享受到专家的诊疗服务。”

此次义诊活动让大家足不出户就能享受到优质的医疗资源与服务,为广大村民提供了便捷的诊疗服务,提高了他们的自我保健意识和健康水平。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();