中矿党员到社区开展取暖改造卫生大扫除活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 17:11:00

密切党群关系,形成良好“双报到”氛围

大小新闻11月30日讯  (今日招远记者 王苗  通讯员 许凡)

为深入推进落实党员“双报到”服务项目,推动党员到群众身边来,发挥党员的模范先锋作用,11月23日,中矿集团罗山金矿党支部携手罗峰街道北园社区开展了“党员进社区 冬季送温暖”暖气改造后环境卫生恢复治理活动。

日前,罗山金矿党支部在与罗峰街道北园社区沟通时了解到,北园社区冬季暖气改造完成后环境卫生还未及时清理,约定23日共同开展大扫除活动。23日下午14时,罗山金矿党员分队准时抵达罗峰街道北园社区。他们根据现场环境及卫生情况对党员小队做了详细安排。大家随即分工行动,对北园社区一楼及四楼各部室、宿舍、走廊、卫生间等区域进行大扫除。在现场,各党员与社区群众积极交流,对社区群众日常生活中的问题进行了解,并共同帮助解决。社区群众称赞小队服务面面俱到,及时解决了社区问题。

此次“双报到”活动及时了解社区情况,制定相关策略,切实解决社区问题,以此拉近了党员和社区的距离,密切了党群关系,形成了良好的“双报到”氛围。同时,体现了广大党员对人民的服务意识和责任担当,是党员干部践行守初心、担使命的具体体现。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();