罗峰街道积极探索统战工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 16:11:47

大小新闻11月30日讯 (今日招远记者 石琳玉 通讯员 傅雪冬)

今年以来,罗峰街道统战工作紧紧围绕中心工作开展,充分发挥统战工作在街道建设发展中的作用,积极探索新时期统战工作的新思路、新举措,着力打造工作亮点,彰显统战特色。

该街道结合“两学一做”学习教育,在做好经济发展服务的基础上,突出重点,加强与新的社会阶层人士联系,发挥统战优势。

为此,街道和社区分别配备了统战干事、联络员和信息员,实行网格化管理,探索搭建服务平台,奠定了比较完备的统战工作政策框架和组织体系。

通过举办法律、企业管理培训班,组织辖区企业合作交流,为企业提供引进资金、技术、人才等机会,组织企业负责人参加相关专题讲座,拓展企业发展思路,为企业发展指明方向。

罗峰街道在认真贯彻落实各项方针政策和有关规定的同时,加强统战知识、统战工作的宣传,开展群众喜闻乐见、新鲜活泼的宣传活动,增强了统一战线的凝聚力和影响力。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();