辛庄镇扎实做好统战工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 16:11:40

大小新闻11月30日讯 (今日招远记者 刘萍萍 通讯员 穆海燕)

为进一步推动全镇经济持续发展,维护社会稳定,保障群众和谐生活,今年以来,辛庄镇结合实际,狠抓落实,积极推进统战工作,开创全镇统战工作新局面。

加强培训,提高干部素质。把新时期统战工作的各项方针、政策作为培训学习的重点,采取多种形式组织学习,加强对镇干部和村级干部的培训,培养一支具有统战观念、懂得统战政策、会做统战工作的干部队伍。

广泛宣传,营造氛围。突出统战工作的生动化和特色化,积极开展群众喜闻乐见的宣传活动,通过多渠道、多形式、多角度地开展统战宣传工作,充分调动广大统战人士积极性,增强统一战线的凝聚力和影响力,营造统战工作良好氛围。

加强交流,善于创新。进一步完善党政领导班子成员与重点党外人士、非公有制经济代表人士的走访联系及协商、谈心交谈等制度,定期地召开统战成员座谈会,认真听取各方人士提出的工作意见和建议。同时,结合基层统战工作实际,不断搭建各类统战工作平台,突出基层统战工作特色,创新思维,推动了统战工作创新新发展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();