金晖学校开展“快乐实践共同成长”综合实践活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-11-30 16:11:53

大小新闻11月30日讯(通讯员  孙明霞)

为了倡导全面实施素质教育,努力培养既有底气又有灵气且具有创新精神、实践能力的现代学生,金晖学校继续大力推进开展多彩综合实践活动,丰富学生们的校园生活。

综合实践活动内容广泛。围绕研究性学习、实践教育、自主拓展探究、兴趣活动、社会调查、参观考察等设计了丰富多彩的实践活动,形式多样、具有弹性,让每个学生可以自主选择和主动实践,并积极参加学校组织的多彩综合实践活动。

丰富多彩的综合实践活动丰富了学生们的校园生活。科学实验组的学生们走进实验室与“小博士”为伴,体验科学智慧的魅力;“创意黏贴画”、“面塑”、“快乐手工”让学生体会动手收获创作作品的喜悦;篮球、足球、乒乓球,让学生们在运动中增强身体素质,促进健康成长,感受运动的美妙;“中国画”“诵读经典”让学生们在活动里接受中国文化智慧的洗礼......

综合实践活动让学生快乐成长。学生在丰富多彩的实践活动中体验成长的快乐,度过有意义的、快乐的学校生活。

金晖学校“快乐实践  共同成长”综合实践活动,开拓了学生视野,丰富了学生的阅历,让学生的内心和情感得到熏陶,同时培养了学生的社会责任感幸福感,提高了学生们的综合素质,促进了孩子们身心的健康成长。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();