招远:200个口罩捐赠给村里

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 14:02:00

大小新闻2月14日讯  (今日招远记者  董梓晴  通讯员  张路坤)

近日,一个个崭新的口罩送到了夏甸镇西河北村环卫工人、防疫卡口值班人员和村里没有口罩的老人手上,这些口罩全部都是村民刘伟宾无偿捐赠的。

刘伟宾,一名普通的西河北村村民,在口罩短缺的紧要关头,他并没有特殊的渠道购买这些口罩,而是因为做面点生意的他,工作时需要一直佩戴口罩家里多备了一些。

当疫情来袭,药店内口罩被买空的时候,刘伟宾了解到村里很多人家尤其是老人并没有及时买到口罩,他想起家里还有两百多个全新的口罩没有用,没有过多的犹豫,在留下了家人所必需的口罩后,他将其他所有的口罩全部捐给村里,并交由村委统一发放。

200个口罩,数量虽然不多,但却是一个普普通通的老百姓尽己所能的全部。

而这些口罩也足以给村里人防疫一线、老人多一点保障,多一份安心。

责编:董子晴

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();