招远:地矿六院24小时值守,落实疫情“零报告”“日报告”

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 14:02:01

地矿六院确保防疫生产两不误,为开展好全年各项工作夯实基础

大小新闻2月14日讯(今日招远记者 董梓晴 通讯员  刘红筑)

自疫情发生以来,地矿六院党委始终把全体职工的生命安全和身体健康放在第一位,肩扛责任,靠前指挥,团结带领全院党员干部职工坚定信心、担当作为、冲在一线,各项疫情防控工作扎实有序开展。

防控疫情是当前的首要工作,六院全体领导干部积极履职尽责、齐抓共管,坚决把联防联控、群防群控工作落实到位,带头做好24小时值班值守。各单位要严格落实好疫情“零报告”“日报告”制度,妥善安排好外地返回职工的居家隔离事宜。

复工之后,六院进一步加强对办公区和家属区的封闭管理,每天对上班人员进行测温登记,对外来人员一律劝返。每天安排专人做好办公区和家属区的日常消毒杀菌和防护物资的采购储备工作,为全院干部职工营造安全放心的工作生活环境。

面对疫情,该院负责人强调,各单位要克服困难,主动作为,提前谋划,紧紧围绕高质量发展目标从重点工作、目标任务和具体措施三方面制定好年度工作规划,为开展好全年各项工作夯实基础。

为打赢这场疫情防控阻击战,六院将坚决落实好安全生产要求,以防控措施有效为前提统筹做好出队开工的各项准备工作,防控预案和施工方案经院安全技术科审批验收后方可开工。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();