招远:毕郭镇工作人员全力投入战“疫”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 14:02:42

大小新闻2月14日讯 (今日招远记者 王岚 通讯员  迟昌龙  王英飞 )

自防疫工作开展以来,毕郭镇党委立即安排部署相关工作,作为分管卫生工作负责人郝晶认识到此项工作重要性,自1月23日至今,每天都投身在工作中,时刻谨记自己作为党员的职责。

为了清点登记在册重点人员情况,郝晶建立了疫区人员情况变动表,将每天人员的增减情况、核实情况在一览表中体现,做到人员情况清底子明,为防控工作打好基础,及时与镇卫生院、派出所协调,确保人员增减数据的一致性,形成沟通协作的良好氛围。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();