招远:玲珑镇台上村网格员入户讲解防控知识

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 14:02:42

大小新闻2月14日讯 (今日招远记者 战书旗 通讯员 李雪娇)

“大爷,口罩的上面有一根细细的铁线,你把它按照你自己脸的轮廓调整一下。”近日,玲珑镇台上村网格员李福强走访入户,正忙着教老人如何佩戴口罩。

疫情发生以来,他发挥“听从指挥、敢打胜仗、群防群控、决战决胜”的工作精神,主动承担起村里网格员的职责,第一时间收集线索,了解防控最新动态。利用村里喇叭广播防控知识、跟踪掌握外出人员身体情况、入户发放宣传资料。

他积极引导群众做好防疫工作,确保将防控知识宣传到每一位群众。

走访期间,他还和村委工作人员一起对公共设施进行消毒,对村内卫生死角以及人员密集场所进行地毯式消毒排查,进一步保障村民身体健康。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();