玲珑轮胎全球化产业布局再添硕果! 湖北玲珑乘用车轮胎正式投产!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-13 15:01:46

2020年1月11日,湖北玲珑轮胎有限公司乘用车轮胎投产活动在四海宾朋的见证下隆重举行。荆门市委副书记、政法委书记李涛,荆门市副市长胡小国,中国石化联合会副会长兼秘书长赵俊贵,山东橡胶行业协会会长张洪民,玲珑轮胎董事长、总裁王锋等领导以及近600位合作伙伴出席活动。

湖北玲珑乘用车轮胎投产,是玲珑轮胎砥砺迈进新一年交出的又一发展答卷。2018年7月6日,湖北玲珑轮胎项目启动,历时仅一年半时间,先后完成卡客车轮胎投产和乘用车轮胎投产两大壮举,呈现出高标准、高质量、快速度建设的“玲珑样板”,彰显出雷厉风行、攻坚克难、凝心聚力的“玲珑作风”。湖北玲珑顺应轮胎产业智能化发展趋势,打造绿色智能制造标杆,推进品牌高端和产品智能,为实现制造业高质量发展和转型升级贡献“玲珑智慧”。

作为玲珑轮胎国内第四个工厂,湖北玲珑轮胎项目占地近1400亩、总投资54亿元,全部建成后可实现年产1200万套半钢子午线轮胎、240万套全钢子午线轮胎和6万套工程子午线轮胎,实现销售收入近50亿元。地处华中腹地、长江经济带的优越地理位置,以及云集各大汽车品牌的区位优势,湖北玲珑将更好地服务于湖北及周边省市各大主机厂和零售客户,进一步提升玲珑轮胎的市场占有率和核心竞争力!

玲珑轮胎坚定推进“5+3”国际化战略这一如磐定力,举旗定向,谋篇布局,顺势而为,逆势而上,实现持续、稳定、健康发展。国内招远、德州、柳州、荆门,是玲珑轮胎优化产业结构布局,推进高质量发展的重要引擎,海外泰国、塞尔维亚,是玲珑轮胎积极践行“走出去”战略,开疆辟海,推动实现企业国际化、品牌高端化的有力壮举!

中国石化联合会副会长兼秘书长赵俊贵致辞

中国石化联合会副会长兼秘书长赵俊贵在致辞中,肯定了玲珑轮胎作为石化行业高质量发展的标杆企业,实现高质量跨越式发展,稳步推进国际化战略的发展成就。玲珑轮胎董事长、总裁王锋发表激动人心的致辞,擘画出澎湃激荡的“玲珑画卷”。他指出,湖北玲珑轮胎将在荆门市委市政府的支持下,在行业协会的关怀下,跃马扬鞭,争取早日实现项目全面投产,以更多、更好的产品回馈社会,以项目的投产达效为区域经济发展做出贡献。

玲珑轮胎董事长、总裁王锋发表致辞

四十五年风雨征程,玲珑轮胎从百废待兴到励精图治,成长为今天的世界轮胎二十强、中国轮胎前三强,产品远销180多个国家和地区,诠释了不忘初心、奋进实干的华章。未来,玲珑轮胎将继续以技术创新、品牌营销、智能制造、国际化发展为坚实抓手,拓路前行,戮力谋远!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();