金晖学校有序做好假前离校工作安排

来源:大小新闻客户端编辑:姜涛发布日期:2020-01-12 20:01:41

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 董梓晴 通讯员 王淑宁)

寒假即将来临,期末的各项工作繁杂紧迫,金晖学校从领导到老师高度重视,扎实有序安排并落实好离校前的各项工作。

教学工作:各科老师做好试卷的讲评工作,做好本学期本学科的教学工作、学生学习情况总结,优点及需要改进的地方,假期本学科要求,下学期的教学打算,合理布置好假期作业。各班主任做好成绩的统计与分析,就本班级的情况进行总结和要求,做好周五傍晚家长会的准备工作,告知家长假期起止时间,将学生交与家长,要求家长明确上级及学校的政策法规要求,明确假期学生管理如安全、学习、实践活动等的责任及重要性,与家长做好交接。

安全与卫生工作:总务处负责学校暖气关闭,防止漏水,造成不必要的损失。各办公室、教室及各功能室,做好各种电器断电工作。卫生间阀门关掉,各室饮水机的管线机将水排空,各楼大厅的LED屏、电视等关掉。各室门窗,离校时仔细检查,关好。离校前做好室内外的卫生清扫。

寒假值班安排:值班安排上传工作群,各位领导、老师知晓并按时上岗值班,不得空岗。各项工作布置详细,相关领导及老师检查到位,确保圆满结束本学期的各项工作。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();