金晖学校召开期末家长会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-12 15:01:33

大小新闻1月12日讯(今日招远记者 董梓晴  通讯员 栾冬琦)

1月10日,招远市金晖学校召开了期末家长会,家长会以班级为单位,各班班主任主持会议。本次家长会主要围绕道路交通安全、寒假安全及用电安全等方面展开。

各班组织学习了《2019年寒假致学生家长的一封信》,重点强调了交通安全、用电安全,要求家长履行好监护职责。各班对寒假学习生活与家长进行了有效的沟通与交流,使家长们获得了一些有效的教育方法。

家长们表示,本次家长会感悟很多,学到的东西重要,对自己帮助大;同时通过家长会深刻认识到家庭教育在孩子成长过程中的重要作用,更清楚的认识到自己的责任。此次家长会受到了家长的广泛关注,表现出家长对孩子寒假教育的重视和对学校工作的关心及支持。家长会全面展示了学校的育人理念,引导家长如何配合学校对孩子进行教育和管理。家长会是学校与家长沟通的桥梁,有利于促进学生的健康成长。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();