交警顺利保障外语科目听力考试

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-10 09:01:10

大小新闻1月10日讯 (今日招远记者 兰惠惠 通讯员 王海艇 孙菁)

1月8日上午,高考外语科目听力考试如期举行。为确保期间道路交通安全畅通,市交警大队提前谋划,强化管控,全力做好安保工作,为考试创造良好的道路交通环境。

期间,大队在招远一中、二中两个考场周边设置了7个执勤岗点,早8时许执勤民警已全部到位,对考场周边的文化路、文体路等路段实施交通管制,同时提醒途经考点车辆考试期间不要鸣笛。因1月7日下午至晚上,我市辖区大范围降雪,气温低,不少路面出现结冰现象,大队提前对考点周边道路抛撒融雪盐和防滑沙,确保接送学生车辆行驶畅通。

至11时许考试结束,学生全部安全离开考场,周边道路恢复正常交通秩序,执勤民警才陆续撤岗。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();