全体师生上好假期“安全课”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-10 09:01:17

十六中对寒假工作做到早打算、早安排

大小新闻1月10日讯 (今日招远记者   郭杨)

昨日,十六中组织召开会议,对即将到来的寒假工作进行早打算、早安排。

“切实做好假期前、假期中的安全教育工作”是该校当前工作的重中之重。学校在做好对师生各项安全教育工作的同时,还将进行一次全面细致的安全检查,消除校园内可能存在的安全隐患。

该校进一步健全校园安全保卫制度和值班制度,确保联络渠道畅通,保障发现重大情况和异常情况能够实现及时上报。

针对假期中的重点工作,该校也将提前做到科学安排,安排落实后将打印下发至每名教职工,确保假期各项工作有序进行。

“我们还将继续规范教育行为,出台制约措施,加大监察力度,严禁教职工从事有偿家教或者组织学生集体上课、自习等,从源头杜绝教职工参与、动员、组织学生参加社会上举办的各类复习班和培训班的不良行为。”该校相关负责人说。

针对下学期工作,该校要求全体领导干部和教师认真做好工作总结,查找不足,制定出新学期的工作计划,为该校更好实施素质教育和学校特色发展、教师专业成长和学生个性发展提前作出科学安排。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();