过年啦!招远市人民医院“美容大集”开始啦,有福利哦

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-10 09:01:00

2020年,招远市人民医院医学美容科一周岁啦!过去的一年中,离不开全市广大爱美人士的大力支持,医学美容科在诊疗过程中不断钻研专业技术,让大批爱美者找回青春,增加自信,找到更好的自己。

新的一年里,医学美容科将继续以“美”之名,为前来咨询就诊的爱美人士解疑答惑,帮助她们美丽蜕变。为了感谢招远人的支持与信赖,招远市人民医院医学美容科周年庆活动四重好礼感恩来袭,健康变美从现在开始!

一重好礼——美白净肤

红红火火的春节马上就要来了,可脸上有红血丝的美眉们,却不希望自己如此“红”。红血丝对爱美的女孩子来说确实是一个极大的困扰,尤其在秋冬季节,由于气候变化,皮肤红的频率越来越高。此次周年活动中,医学美容科带来第一重惊喜,不仅可以祛除红血丝,还原婴儿净白裸肌,还有脱毛服务和水光针注射优惠活动,让各位美眉的肌肤更加白皙光滑、细腻水嫩,漂漂亮亮过大年!

二重好礼——提拉紧致

每逢过年,我们都是既开心又焦虑,结束了一年的忙碌工作,难得的休息让我们放松,但过年也意味着又大了一岁,变老的话题也出现在了我们的生活中。面部皮肤开始松弛下垂,皱纹、颈纹也悄然而至。为了回报广大爱美人士长期以来的信任与支持,医学美容科推出第二重提拉紧致活动,包括面部线雕年卡、面部除皱、颈纹淡化和玻尿酸注射等项目优惠。

三重好礼——乳房再造

除了姣好的面容,婀娜的身材也是每个女性的追求与向往,胸部则是身材美丽的象征。然而部分疾病所致,不得不将乳房切除,导致身心同时受伤,自信不再。这种情况下就需要选择乳房再造手术,重新恢复身材,重现女性身材的美好。此次活动中,爱美人士不仅可以免费进行手术咨询,还享有手术方案免费定制服务。

四重好礼——癌症筛查

为了减少癌症隐患,提前筛查极为关键。通过有效、安全的检查项目,可以及时发现病情,及早诊断以及进行治疗。招远市人民医院以本次活动为契机,开展癌症早筛活动,包括胃癌早筛和肺癌早筛,做到癌症的早诊断、早发现、早预防和早治疗。

招远市人民医院医学美容科的成立,不但承担着为广大人民群众健康保驾护航的任务,同时也肩负着传播科学、美丽、健康理念的使命,满足追求美丽人士的迫切需求。招远市人民医院医学美容科以此为契机,依托中国顶尖的医疗机构和专家团队,持续发力,将安全的美容服务带给招远百姓,用专业的技术、严谨的态度服务好人民群众的“美丽事业”。

活动时间:2020.1.8-2020.2.29

活动地点:招远市人民医院门诊四楼医学美容科

预约电话:0535-8091625

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();