整改完成一处,复验一处,开工一处

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-03 08:12:32

全市建筑工地扬尘专项治理工作会召开

大小新闻12月3日讯  (今日招远记者 王志嵩 通讯员 王浩勇)

12月1日上午,市住建局召开全市建筑工地扬尘专项治理工作会,强化建筑工地扬尘治理,真正把建筑施工扬尘治理工作落到实处。

“我们要求各开发及建筑施工企业要采取得力措施,不讲任何条件,确保建筑工地扬尘排放不超标,人民群众健康不受损害,推动我市空气质量不断改善。”市住建局相关负责人称,我市自12月2日至12月13日,用2个周的时间对全市大气污染进行重点整治行动。全市建筑工地施工企业要认清形势,充分认识到扬尘治理工作的重要性、紧迫性,扎实开展建筑工地扬尘专项治理行动。

专项行动结束后,住建局将继续保持常态化的检查措施,对于扬尘治理不达标的企业将继续移交处罚。如果移交处罚后,企业整改仍不到位的话,住建局将考虑跟上扣信用分、上黑名单、限制招标、暂扣安全生产许可乃至降低资质,直至清出招远市场等处罚措施。最终目标就是要使我市施工企业扬尘治理整体上一个新台阶,彻底实现常态化制度化。

目前,市住建局已提前于11月28日下达全市工地扬尘治理专项整治通知,要求全市工地自11月29日起全部停工整改,整改完成一处,复验一处,开工一处,并就检查情况全市通报。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();