巡回宣讲进基层,四中全会精神入人心

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-03 08:12:30

市委宣讲团分赴开发区、温泉街道、玲珑镇开展巡回宣讲

大小新闻12月3日讯  (今日招远记者 王志嵩)

12月2日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员分赴开发区、温泉街道、玲珑镇开展巡回宣讲。

报告会上,宣讲团成员深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读和宣讲。

“我们将切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,推动党的十九届四中全会各项决策部署在开发区落地生根。”开发区党群工作部副部长姜书芹表示,开发区将把学习宣传全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前工作结合起来,着力破解工作中存在的突出问题,推动开发区实现高质量发展。

“我坚信,只要我们学在前列,走在前列,严在前列,不断强化责任担当意识,做好工作中的每一件小事,一定能为整个温泉的发展打下坚实的基础。”温泉街道党建办副主任董秀琦表示,温泉街道将坚持做到学思践悟,学懂弄通,学以致用,真正用最新的先进思想武装头脑,指导实践。

“聆听了宣讲,我们深刻认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化对我国今后发展的深远意义。”玲珑镇党委委员李娜表示,玲珑镇将以这次宣讲为契机,增强政治坚定性和政治执行力,扎实推进学习宣传贯彻工作,把学习党的十九届四中全会精神作为党的理论武装的重点任务,努力把广大干部群众的思想和行动统一到全会精神上来。同时,玲珑镇将组建镇级党的十九届四中全会精神宣讲团,深入企业、农村、学校进行宣讲,推动党的十九届四中全会精神深入基层、深入群众。

宣讲期间,宣讲团成员还深入基层与干部群众面对面座谈、互动答疑,帮助大家进一步加深对党的十九届四中全会精神的理解认识。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();