夏甸镇赴南昌招商引资考察新型建材项目

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-03 08:12:29

大小新闻12月3日讯   (今日招远记者  兰惠惠   通讯员  吴琼琼  杨斌)

近日,夏甸镇党委主要负责人带队赴南昌围绕新型建筑材料项目开展招引活动。

考察团参观了南越新型建材有限公司,在项目负责人引荐下,参观了当地建材市场产业园区,并与企业主要负责人展开了深入探讨。

座谈会上,他们听取了南越新型建材有限公司目前的经营状况,后期的发展规划,分析了水泥等建材产业当前面临的发展现状和趋势,以及国家新出台的产业政策。

在经济转型升级、新旧动能转换的大趋势下,新型建筑材料市场前景广阔。考察团详细推介了我市招商引资的优惠政策、产业优势、建材市场的发展等情况,并诚挚邀请对方企业来我市实地考察参观。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();