公路建设养护中心开展冬季业务培训

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-03 08:12:22

大小新闻12月3日讯 (今日招远记者 丛晓娜    通讯员 逄忠鹏)

近日,招远公路建设养护中心组织开展了2019年工程处冬季业务培训,在全中心掀起了冬季学习的热潮。

在开班仪式上,该中心相关负责人作了动员讲话,希望培训内容和形式丰富多样,将每一堂课都变成一个流量包,也希望所有人员能够将所学知识学懂、弄通、会用,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

该中心相关负责人还对参加培训人员提出了要求,希望大家学思结合、学练结合,带着责任、感情、兴趣、问题去学,进一步提升大家的岗位操作水平和业务素质。

此次培训的第一堂课上,大家共同观看了由国防大学教授金一南在奥鹏教育2019年毕业典礼上的演讲《我们的时代,我们的奋斗》。金一南通过深入浅出的分享,讲述了一代人的奋斗故事和中国的崛起史,分享了数十年走来的三大法宝:做有心人、干困难事、立大格局。

观看结束后,大家纷纷表示受益匪浅,部分同志现场发表了自己的观后感。此次活动进一步激发了大家不甘于平淡的斗志、不畏困难的勇气、坚持学习的决心。

该中心冬季业务培训已经形成制度,目的是通过学习,把理论的力量转化为行动的力量,进而打造一支作风硬、能力强、业务精的干部职工队伍。此次业务培训,将进一步提升干部职工理论素质、思想水平和业务能力,为今后各项工程建设打下坚实的基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();