平均97.93分!本报15名记者通过国家岗位培训考试

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 08:11:38

100分5名,99分3名

大小新闻11月8日讯   (今日招远记者   王志嵩)

7日,本报15名记者赴烟台参与由国家新闻出版署组织开展的全国2019年新闻采编岗位培训考试。本报记者全部一次性通过,其中,100分5名,99分3名,其余人员全部90以上,平均分达97.93分

本次考试为闭卷考试,所有参与考试的新闻采编人员通过“学习强国”手机客户端“新闻采编学习”栏目考试系统进行考试。考试内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义新闻观、新闻伦理与政策法规、新闻采编业务等。

考前,本报组织15名记者充分利用“学习强国”手机客户端的“新闻采编学习”题库进行了学习。

多年来,本报始终坚持政治引领,以“四向四做”为准绳,全面加强队伍建设,不断提高办报质量,弘扬正能量、唱响主旋律,书写了新闻宣传工作新篇章。

新时代,新作为。本报所有采编人员将继续深入履行新时代党的新闻舆论工作职责和使命,争做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻工作者,围绕中心、服务大局,以扎实的新闻宣传实绩,为招远地方经济社会发展做出更大贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();