水务局完成三季度水资源税申报工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 08:11:36

大小新闻11月8日讯 (今日招远记者 丛晓娜   通讯员 李昊)

日前,市水务局顺利完成2019年第三季度水资源税申报核定工作。为确保申报工作顺利完成,市水务局采取多项便民措施确保了申报工作健康有序进行。

对在三季度水资源税水量申报核定工作中出现的企业水量数据报送错误、上传水表照片错误及报送系统操作不熟悉等问题,市水务局及时与企业进行对接,指导其水量报送及省水资源税系统操作工作,协助企业尽快完成水资源税报送工作。

为加强企业用水监督,水务局对在第三季度水资源税申报过程中发现的取水量较少的用水企业进行了现场检查,包括取水计量设施运转情况、生产用水情况等,确保用水量足额申报。

截至10月24日,共计核定企业正常申报水量160家,高于2019年2季度正常申报水量企业10余家。后期市水务局将加大对企业节水抽查力度,加强各企业用水监督工作,全力保障2019年水资源税缴纳工作顺利开展。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();