党校全体职工逐字逐句学习新《条例》

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 08:11:35

认真贯彻落实《条例》要求,不断提高办学质量和水平

大小新闻11月8日讯 (今日招远记者 王苗 通讯员 付晶)

近日,市委党校组织全体教职工集中学习了新修订的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。市委党校主要负责人带领全体教职工逐字逐句阅读全文,并对贯彻落实《条例》提出具体要求。

“党校工作条例的发布是我们抓好大规模培训干部、大幅度提高干部素质的有力举措,是新时期推进党校建设、加强干部培训工作的方向指南。全体教职工要以《条例》颁发为契机,紧紧把握新时期党校工作的新目标、新任务、新要求,尊重和研究干部成长规律和党校教育规律,切实提高干部教育培训质量。”市委党校相关负责人说。

集中学习结束后,他们结合《条例》新增内容和更改的重点部分,全体教职工就如何结合党校实际贯彻落实《条例》内容进行了研讨座谈。他们纷纷表示,在以后的工作中要结合自己的本职工作,认真贯彻落实《条例》要求,牢牢把握党校姓党根本原则,不断提高办学质量和水平。

在教学布局上,他们坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为中心内容和首要任务,突出党的理论教育和党性教育主业主课地位。在培训目标上,他们把提高学员政治素质作为第一目标。

在科研上,党校重点加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究,坚持政治立场坚定性和科学探索创新性的有机统一。在人才队伍建设上,他们把政治合格作为第一标准。在纪律要求上,他们把政治纪律作为第一要求等。

下步,市委党校将以贯彻落实《条例》精神为抓手,把具体要求细化到党校各项具体工作中,分科室抓好落实。他们将提前梳理谋划,拟定年度培训计划,筹备工作方案,确保《条例》落实落地,推动党校工作不断迈上新台阶。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();