400平方米大型广告牌被拆除

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 08:11:32

综合行政执法局全力拆除大型广告,消除空中安全隐患

大小新闻11月8日讯 (今日招远记者  王岚   通讯员 邵韦娜)

近日,综合行政执法局罗峰中队工作人员在摸排中发现,位于罗峰路与温泉路交叉路口东北侧裕华商场楼顶南侧西侧的两块广告牌,不仅面积大、框架分量重,而且距离地面十余米高。广告牌下方人流车流密集,如遇大风大雪等恶劣天气很容易会坠落砸伤群众,极易发生安全事故。

对此,市综合行政执法局罗峰中队执法人员组迅速行动,第一时间联系到设置该处大型广告的当事人,告知其违规设置了户外大型广告的利害关系,并对其下达了《限期拆除通知书》,限期自行拆除。

后经过执法队员同当事人反复沟通,该当事人意识到自己行为的违法性和危害性,并希望能协助其拆除。而后,执法人员立即联系相关广告公司,调配起重机械等专业设备和拆除人员对裕华商场楼顶的大型广告牌进行拆除。

由于该处两块广告牌的位置高、体积大,后侧有电线、空调管线等缠绕,拆除工作难度较大。拆除过程中,执法人员全程监控,在作业现场周边利用彩旗拉设警戒线,督促工作人员安全施工,做到随拆除随清理。经过1整天的奋战,该处面积达400平方米大型广告牌被成功拆除。

过往群众表示:“那么高、那么大块的广告牌万一掉下来,后果不堪设想,幸亏及时拆除。”

市综合行政执法局罗峰中队将加大对户外广告整治工作的巡查和监管力度,建立长效工作机制,坚决拆除违法违规广告。他们将督促商户签订安全责任状并及时修复和更换破损户外广告,共同营造一个良好的市容环境。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();