招金膜天30余人 技能知识大比拼

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-08 08:11:23

大小新闻11月8日讯  (今日招远记者  王岚  通讯员  刘金霞)

近日,招金膜天工会组织30余名车间工人在公司文化大讲堂进行膜丝纺制理论知识考试。理论知识考试结束后,公司将在11月上旬进行上机实操。

2019年,招金集团在全集团范围内开展“寻找最美招金工匠之旅”竞赛活动。招金膜天工会牵头,生产车间及相关行政部室大力支持,积极组织好膜丝纺制“最美招金工匠”的选拔工作。

企业负责人介绍,通过开展职工技能竞赛,能充分发挥职工的积极性、主动性和创造性,也能提高职工素质、提升服务质量、促进企业发展。公司倡议职工,积极参与到活动中,促进招金膜天的纺丝水平再上一个新台阶。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();