夏甸镇一招商引资项目落户我市

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-15 20:10:19

大小新闻10月15日讯(今日招远记者 兰惠惠 )

日前,宁波创天科技有限公司经理徐恩路一行就大型井下采矿装备制造项目来我市实地考察。夏甸党委主要负责同志与公司一行人开展深入座谈。徐恩路对该项目进行了详细介绍,他认为,我市矿产资源集中,交通便利,符合厂房建设条件。

宁波创天科技有限公司多年来生产技术成熟,并拥有自己的品牌和市场,现因市场需求需要扩大生产规模。该项目计划坐落于双创工业园,占地40亩,建设标准化生产车间3处共10000平方米,研发中心及商品展示区1500平方米,办公生活区2000平方米。目前,双方正在就进一步的合作细节进行洽谈。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();