辛庄镇北截村举行“大美北截”拍打健身操活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-15 20:10:50

大小新闻10月15日讯  (今日招远记者  兰惠惠  通讯员 张丽)

13日上午,辛庄镇北截村的男女老少汇聚在村大礼堂,参加健身拍打操培训活动。本次活动由北截村委会主办,招远市心理学会志愿者协助举行。本次活动旨在为北截村民提供沟通和交流的平台,让村民们主动地参与健康展示活动,提高村民生活品质。

健身拍打操是一种简单易行的健身方法,通过拍打来强筋壮骨,活动关节,促进血液循环,增强内脏功能和代谢的作用,非常适用中老年人。人的全身布满了各种穴位,通过拍打可以刺激穴位,达到养生保健的作用,而且还可以防治疾病。    拍一拍,更健康!很多村民听见村喇叭广播,放下手里的农活,赶到大礼堂参加活动,满脸都是开心的笑容。在欢快的音乐声中,充分展示北截村民健身热情和风采。    

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();