夏甸镇赴江苏省考察清洁能源项目

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-15 08:10:22

大小新闻10月15日讯 (今日招远记者 兰惠惠 通讯员 吴琼琼 杨斌)

近日,夏甸镇党委主要负责人带队赴江苏省围绕“清洁能源”开展双招双引工作。他们拜访了绿源化工有限公司,实地参观了新型环保复合燃料生产基地。

夏甸镇党委主要负责人介绍了我市发展环境、产业优势、政策扶持力度,听取了企业主要负责人及技术总监介绍企业的发展历史、新型环保复合燃料优势、技术先进性等情况。通过考察洽谈,双方形成初步合作意向。

据悉,新型环保复合燃料与传统燃料相比,在燃烧中不产生黑烟以及有害气体,无味无污染,除此之外,性能更稳定,价格更低廉,市场前景广阔。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();