我市援藏医疗队获 “民族团结进步模范”殊荣

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-15 08:10:21

大小新闻10月15日讯  (今日招远记者  董春燕  通讯员  杨晓妍)

近日,在“聂拉木2019年民族团结进步表彰大会及民族团结进步推进会”上,我市援藏医疗队荣获“2019年聂拉木县民族团结进步模范集体”称号,市中医医院杨锟荣获“聂拉木县2019年度民族团结进步模范个人”的称号,这是继援藏医疗队员获得“聂拉木县优秀共产党员”后的又一殊荣。

3月22日,由5名医疗队队员组成的招远援藏医疗队远赴西藏聂拉木县,开展为期9个月的组团式医疗援助工作。在援藏医疗工作中,医疗队队员将聂拉木当做第二故乡,发挥各自的专业特长和技术优势,发扬艰苦奋斗的奉献精神,克服种种困难,迅速融入到当地工作生活中。做到“团结协作、无私奉献、言传身教、治病救人”,他们不仅把良好的医疗技术带到了西藏,更把良好的医德医风带给了西藏人民,并做好传帮带教,帮助当地提升医疗卫生水平,真正做到“有为援藏、援藏无悔”。

此次医疗援藏工作,充分展现了我市医务工作者舍小家顾大家的大局意识、敢为人先的进取精神和昂扬向上的价值追求。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();