玲珑集团东村幼儿园小小“阅兵”活动献礼祖国

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 17:10:21

大小新闻9日讯 (今日招远记者 盛琨 通讯员 王海燕)

为了向新中国成立70周年献礼,表达全园师生的爱国之情,十一国庆节期间,玲珑集团东村幼儿园师生举行了一场小小“阅兵”活动。

活动当天,玲珑集团东村幼儿园内红旗飘扬,喜气洋洋。全园师生身着统一的服装,组成一个个整齐的方队。这其中最令人瞩目的是该园的孩子们手工制作的坦克装甲方队。

师生们喊着整齐的口号迈步向前,用他们特殊的方式向祖国致敬,向祖国献礼。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();