玲珑集团举办运动会庆祝新中国成立70周年

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 15:10:07

大小新闻10月9日讯(今日招远记者 姜志明 通讯员 王妍)

十一假期,玲珑集团成功举办第十二届职工运动会,庆祝新中国成立70周年,祝福祖国更加繁荣昌盛。

开幕式,由玲珑集团党委副书记张琦主持,集团总裁王琳致开幕词,运动员代表与裁判代表分别上台宣誓。

王琳总裁在开幕式致辞中表示,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。中国从“站起来”、“富起来”到今天的“强起来”,中国人民在中国共产党的领导下,在一个一穷二白的“烂摊子”上,建立起了“世界第二大经济体”,正向着中华民族伟大复兴的光明前景阔步前进。70年辉煌历程,我们是亲历者,我们是见证者,我们是参与者。我们庆幸,庆幸我们能够身逢盛世;我们更骄傲,为亲身参与国家的建设而骄傲。回顾玲珑集团44年的发展奋斗历史,无不凝聚着广大干部员工的聪明智慧和辛勤汗水,公司上下“团结拼搏争创一流”,取得了一个又一个辉煌的成就。在举国上下热烈庆祝新中国成立70周年的喜庆时刻,玲珑集团举办第12届职工运动会,展示“追求卓越 永创新高”的企业风采,引导广大干部职工积极参与健身活动,增强体质,更好地为企业发展、民族强大、国家昌盛而努力奋斗。

本届运动会分为团体赛、个人竞技赛和趣味赛,共设30个比赛项目。团体赛有拔河比赛和男子篮球赛,个人竞技赛包括7个径赛、4个田赛以及乒乓球、羽毛球比赛,趣味赛项目包括50米×2折返跑滚轮胎、40米自行车慢赛、200米翻跃轮胎障碍跑,共有2300多人报名参赛,是以往历届运动会参赛人数之最,体现了集团团结协作的文化精神,增进了集团的凝聚力和向心力。

比赛开始后,参赛职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以饱满的热情参与到各项比赛当中,选手们激情澎湃、斗志昂扬,展现了玲珑人英姿飒爽、拼搏向上的精神面貌。

经过紧张激烈的比赛,获得金、银、铜牌和纪念牌的选手全部产生,其中刘丰刚获得最佳男运动员、张晓严获得最佳女运动员,计划与供应链管理部获精神文明单位,TBR1厂、PCR六厂、质管部、TBR2厂、集团公司、研究总院代表队分获前六名,集团领导为获得团体奖、精神文明奖和优秀运动员奖的代表颁发了锦旗、证书。

闭幕式上,张琦副书记表示,职工运动会已举办到第十二届,每年的运动会都是我们竞技的平台,也是我们展现自我展现公司文化的重要舞台。成功举办职工运动会,正是企业发展,文化进步,职工团结和谐的有力体现。充分体现了玲珑集团对职工文化活动的重视,对职工身心健康的关怀,公司希望通过本届运动会,进一步增强职工的凝聚力、向心力,战斗力,为玲珑的国际化发展,更为伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量!


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();