玲珑集团东村幼儿园师生共同致敬“最亮的星”

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 09:10:00

大小新闻9日讯  (通讯员 王海燕 今日招远记者 盛琨)

欢庆新中国成立七十周年之际,玲珑集团东村幼儿园师生共同开展了“感恩成长,祝福祖国”系列活动。在开展“致敬!共和国最亮的星”活动中,全园师生共同学习了八名共和国勋章获得者的丰功伟绩,观看了中国女排十连冠的视频报道。

通过学习,师生们深刻感受英雄模范的伟大,向爱国英雄模范学习成为师生们的目标。同时,该园认为记住英雄模范是对孩子和施教者灵魂的深刻启示,他们将从幼儿教育出发,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();