烟台银行招远支行举办“我和我的祖国”朗读比赛献礼祖国

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 09:10:20


大小新闻9日讯 (今日招远记者 盛琨 通讯员 丁晓)
    为庆祝新中国成立70周年,激励广大员工弘扬爱国主义精神,自觉服从服务党和国家工作大局,携手并肩、敬业奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,十一期间,烟台银行招远支行举行迎国庆“我和我的祖国”朗读比赛。

比赛中,每位演讲者围绕“我和我的祖国”的主题,分享自己与祖国的故事,从三尺柜台看祖国变迁,从银行工作者的责任担当道尽爱国情怀。选手们慷慨激昂的演讲将比赛一次次推向高潮,台下热烈的掌声此起彼伏。


本次比赛赛出了烟行青年员工积极向上的精神面貌,也激发了更加强烈的责任和担当。烟台银行招远支行将继续服务当地实体经济,提供更加优质高效的金融服务,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();