我市干群热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 07:10:15

推动招远各项工作不断迈上新台阶

大小新闻10月9日讯  (今日招远记者 王志嵩)

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,我市各界干部群众通过电视、网络等多种方式观看了直播盛况。昨日是节后上班第一天,我市干群纷纷表示,在今后的工作中,将进一步结合实际,深入贯彻落实习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,以真抓实干的行动、卓有成效的业绩,努力推动招远各项工作不断迈上新台阶。

市委办、政府办工作人员纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中央和省市各项决策部署,不忘初心、牢记使命,奋发进取、走在前列。

“观看庆祝大会使我们再一次深刻感受到70年来祖国从站起来、富起来,到强起来的伟大历程。特别是习近平总书记指出,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。”昨日上午,在住建局工委办公会上,与会人员纷纷表示,这些话令人振奋,让大家更加坚定信心,他们将围绕市委、市政府“全域城市化跨越提升年”这一主题,全面发力、全力保障,进一步加强施工力量调度,科学安排施工计划,在确保安全和质量的前提下压缩工期,加快城市建设工程进度。

市工信局干部职工则纷纷表示,将坚持把爱党爱国的热情转化为干事创业的不竭动力,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕“率先实现全域城市化”的奋斗目标,振奋精神、砥砺前行,统筹推进各项工作,为招远高质量发展作出一份贡献。

魁星路小学教师高琳说,庆祝大会看得热泪盈眶,看得骄傲自豪。作为一名青年教师,在今后的工作中,将把满腔的爱国情怀化为教书育人的动力,为国家的繁荣富强培养出更多的有志之才。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();