交通运输局开展“迎国庆·健步走”活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-10-09 07:10:06

大小新闻10月9日讯  (今日招远记者 刘萍萍 通讯员 贾军香 闫学谦)

为庆祝新中国成立70周年,丰富全体干部职工的文化体育生活,陶冶爱国情操,提升健康水平,推进健康机关创建活动顺利进行,国庆前夕,市交通运输局以“倡导健康生活方式,引领健康城市创建”为主题,以健康、快乐、团结、奋进为宗旨,在我市龙湖公园组织开展了“健步走”比赛活动,衷心祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。

在龙湖音乐喷泉广场,五星红旗迎风飘扬,“不忘初心,牢记使命,健步走向新时代”的标语横幅高高悬挂。在鲜艳的党旗下,全体交通干部重温入党誓词,喊出了“祖国,祖国,繁荣昌盛,国泰民安”的口号;伴随着优美熟悉的旋律,他们打出了“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的横幅标语,挥舞着手中的五星红旗和“健康中国2030·万步有约”的旗帜,齐声高唱《我和我的祖国》,将活动推向高潮。随后,全体交通干部绕龙湖实地健步走,展现出交通人团结和谐、竞相比拼的良好精神风貌。

活动现场,激情澎湃的口号,婉约抒情的歌声,汇聚成激情而壮丽的场景,奏响了祥和而美好的动人乐章,共同礼赞新中国成立70周年沧桑巨变,抒发了对党和国家的热爱之情。通过组织健步走活动,还有效增强了交通干部的团结协作意识和拼搏向上精神,倡导了健康绿色生活理念,激励大家形成爱生活、爱健康、爱运动的良好向上氛围,特别是激发了全体交通人不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实的干事创业的热情。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();