金岭镇山上马家村举办庆祝70周年“迎国庆”文艺汇演

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-09-29 19:09:27

大小新闻9月29日讯(今日招远记者  石琳玉 通讯员 王尧)

为庆祝新中国成立70周年,9月29日下午,山上马家村为庆祝70周年国庆,邀请村吕剧团23名演员为本村村民表演文艺活动,有《党的政策带来的好时光》等13首文艺节目。

整场演出有歌舞、葫芦丝、戏曲、快板等节目,以群众喜闻乐见的形式,将文明创建、法治宣传生动地融入文艺节目。悦耳动听的歌曲、赏心悦目的舞蹈,激动人心的场面为群众呈上了一场歌舞盛宴,大家纷纷表示:“生活在如今这样新时代,感到很幸福,祝福我们的祖国未来更加繁荣昌盛,人民生活越来越好!”

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();