这条河里真有金!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-29 19:09:45

大小新闻9月29日讯(今日招远记者   王苗   通讯员  唐志亮)

近日,在淘金河边一名陈姓游客,成为景区内的一名“红人”,每当有游客询问他淘到了几颗金豆子,他便从口袋中掏出一个装着24枚金豆子的小瓶子向客人展示,他在景区淘金已经第三天了。

据了解,陈先生是从武汉来的,起初一条有关国外淘金的弹窗新闻吸引了他的注意力,出国旅游费用过高,陈先生就在网上搜索中国有没有类似的景点。

在搜索过程中,不管是百度关键词搜索、抖音搜索还是在其他搜索引擎上查询,最终的结果都指向了一个地方——招远淘金小镇景区。

上网查询淘金攻略后,陈先生自备了淘金筛子、簸箕等工具,抱着将信将疑的态度,带着女朋友开始了此次的淘金之行。

抵达景区后,陈先生在淘金师傅教导下没用多长时间就淘到了金子,而且不需要预先准备工具。金豆出水的瞬间,让陈先生信心倍增,接下来的三天陈先生一早就来到景区,直奔淘金河,这才有了我们文章开头提到的那一幕。

三天结束后,陈先生恋恋不舍的带着淘到的将近三十枚金豆子离开了景区,临走时他告诉记者,有机会的话一定还会再来,多淘一点金豆子。

自北京淘金达人韩大姐后,淘金小镇景区又多了一名忠实的粉丝,我们的淘金河是真有金子的。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();