十字道完小举行教师节庆祝活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 15:09:56

晨曦细雨育桃李  金秋硕果慰园丁

大小新闻9月11日讯(今日招远记者 王苗 通讯员 邵晓冰  李茜)

九月,是收获的季节,更是感恩的季节,在这个硕果飘香的丰收时节,9月10日第35个教师节,十字道完小全体师生齐聚在学校操场上,在庄严的国歌中拉开了典礼的序幕。

在热烈的掌声中,毛校长为本次教师节典礼致词,他在讲话中向全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候,肯定了在全校教职工的共同努力下,该校在教育教学、各类活动等方面取得的明显进展,毛校长鼓励大家继续发扬优良作风,认真履行好教书育人的崇高使命。

优秀教师史玉姣老师代表发言,在发言中阐述了教师职业的高尚以及为教育事业继续奉献的决心。学生代表杨雨晨发言,言辞之间表达出学生们对老师们的辛勤付出的感恩和尊敬,同时为老师们献上鲜花,表达节日的问候。饮其流者怀其源,学其成时念吾师,同学纷纷向可亲可敬的老师表达无尽诚挚的感激之情。

最后,该校对2018-2019学年教学成绩突出的老师们进行了表彰,充分肯定了全体教职工在过去的一学年中的无私奉献精神,鼓励大家向先进榜样学习,同时,学生们也用自己稚嫩的双手写下了对老师的祝福。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();