金晖学校举行秋季开学典礼暨教师节庆祝活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 15:09:56

大小新闻9月11日讯(今日招远记者 董梓晴 通讯员 刘瑞莲)

9月10日,在第35个教师节来临之际,金晖学校3000多名师生齐聚学校大操场,隆重举行2019秋季开学典礼暨教师节庆祝活动。

大会在刘廷功校长充满激情的开场词中拉开序幕,伴随着激动人心的旋律,升旗手振臂一挥,五星红旗迎风飘扬。在雄壮的国歌声中,共同开启新学期的篇章。国歌声毕,金晖初中部和小学部的优秀教师代表和学生代表带来了激情洋溢的发言。老师们的发言承载着希望,学生们的演讲充满着憧憬,新的学期,金晖学子将扬帆起航,奔向更美好的未来!

四位来自五年级的学生饱含深情的向老师们朗诵诗歌《教师颂》,献上节日的美好祝福,表达对老师热爱之情。朗诵结束后,学校二年级国画小组、国学小组、茶艺小组的小朋友们给全校师生展示了自己一年来的累累硕果,孩子们的精湛才艺使整个金晖学校掌声雷动!

最后,王芬霞校长向大会做总结发言,向呕心沥血、辛勤耕耘的教师们致以崇高的敬意,并希望每一位老师和同学都能发扬实干精神、拼搏进取精神,去创造金晖学校更辉煌的明天!


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();