玲珑轮胎助力2019NBA中国赛 邀您免费现场观赛!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 15:09:43

大小新闻9月11日讯(今日招远记者 姜志明  通讯员  王妍)

2019NBA中国赛将于10月10日和10月12日分别在上海和深圳举行,16届NBA总冠军得主洛杉矶湖人队和布鲁克林篮网队将联手为球迷们献上精彩激烈的篮球对决。玲珑轮胎连续第三度携手NBA中国赛,成为其官方合作伙伴,将代表世界最高篮球水平的赛事体验带给中国球迷。

这是NBA中国赛跨越大洋来到中国的第13个年头,它伴随着中国体育的腾飞和健康中国建设的推进,为中国球迷了解和参与篮球运动打开了一扇窗户。对于很多球迷来说,它意味着一代人青春的纪念,也是一代人青春的开始,其中所蕴含的人类拼搏奋斗的情感凝结,积极向上、团结一致、超越自我的价值内核,成为一种鼓舞人心的精神力量。与此同时,它对于在中国普及和发展篮球运动,推广健康积极的生活方式也作出了卓著贡献。

与NBA中国赛的“走进中国”遥相呼应的,是玲珑轮胎的“走向世界”。过去几年,玲珑轮胎在体育产业持续发力,先后与国际体育团队和国内体育项目合作,借助体育赛事的传播,推动玲珑轮胎品牌国际化进入新层次,在由中国制造向中国智造进阶之路上,引领民族品牌走向世界舞台!

2018NBA中国赛达拉斯独行侠和费城76人的巅峰对决令人难忘,2019NBA中国赛的两支参赛队伍同样阵容强大,豪华的NBA球星阵容成为值得期待的一大看点。

为了让球迷朋友们能够在赛场内外都可以体验到NBA中国赛的魅力,玲珑轮胎将通过官方微信和抖音,免费赠送球迷日门票及正赛门票,详情将通过玲珑轮胎官方微信和抖音发布,敬请关注!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();