浓浓尊师意 款款爱生情—魁星路小学举行教师节升旗仪式

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 09:09:53

大小新闻9月11日讯(今日招远记者 温桂芳  通讯员 刘伟华)

金秋时节,丹桂飘香。在教师节来临之际,9月10日早晨,魁星路小学全体师生齐聚操场举行了一场以“感谢老师”为主题的升旗仪式,让老师们感受到了来自学生的祝福和温暖!

在升旗仪式上,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式后,学校崔校长首先代表学校向全体老师致以节日的问候与诚挚祝福,同时回顾了学校过去一学年取得的主要成绩和教师队伍的发展情况,号召全体教职工做人民满意的教师。并勉励广大少先队员要继续传承和发扬中华民族尊师重教优良传统,铭记教诲,不忘师恩,润物无声,报之以声。

学生代表进行了国旗下讲话,她用深情的语言赞美了教师的崇高品格,向老师们表达了深深的谢意和真挚的祝福。

通过此次活动的开展,让全体学生们接受了一次尊敬老师、感恩师爱的教育,同时使全体教师体会到作为一名教师的光荣和身上担子的重大。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();