“双报到”活动,民政有想法

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 01:09:17

“双报到”不是口号和形式,更是党员服务群众的大检验

大小新闻 (今日招远记者  兰惠惠  通讯员  徐进章)

为进一步贯彻落实上级党组织有关党员“双报到”的工作要求,市民政局积极响应组织部号召,本着“民政爱民 民政为民”的理念,开展富有民政特点的活动。9月9日,经与报到社区几番沟通,9月份党员“双报到”具体活动正式启动。

市民政局党组高度重视,该局主要负责人率领由35名党员组成的党员服务志愿队,来到泉山街道魁星东居委会,认领为民服务项目,与社区共同开展“退役军人及优抚对象走访联系”活动。下午17时,在魁星东社区服务中心民政局主要负责人做了活动开展前的动员讲话,提出了具体要求。会后大家开始分头逐户走访,为防止扰民,利用傍晚下班时间,采取入户见人、电话回访多种形式,通过谈话了解走访对象的身体状况、家庭收入、有何需求等,确保所采集的信息真实有效。       本次活动得到了泉山办事处领导和居委会的大力支持。

民政局党员“双报到”工作的扎实推进,进一步证实了“双报到”不是一种口号和形式,更是党员服务群众的一次大检验,下一步,市民政局将结合各项惠民政策的宣传和困难群众的救助,扎实开展好政策解读,让市委市政府的惠民举措真正落实到每个需要的家庭中。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();