农村带头致富的领路人王强

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 01:09:31

大小新闻9月11日讯(今日招远记者 温桂芳)

王强是张星镇后大里村民。初见王强是在今年四月份金岭镇成立的电子商务服务中心开业典礼上,他带着自已种植的农产品大姜,木耳等在展厅参展。    据他介绍,之所以种大姜木耳,是因为传统的种植的玉米,小麦等附加值太低,辛苦一年,收入不了几个钱。从土地中要想致富应打破常规,与时惧进,引进优质产品及技术,才能有所突破,提高产品附加值。    他先后在三个镇承包了几十亩的土地,根据土壤情况,种植即食木耳,高产的大姜及黄金桃。

现在后大里种植的黄金桃已经上市。电话15318682078

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();