110名金都好男儿奔赴军营

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-11 15:09:51

大小新闻9月11日讯(今日招远者 原晓东 通讯员 于学志)

10日早上5点,在市人武部门口,45名新兵胸佩红花、英姿勃发、整齐列队。第一批45名新兵带着父母亲人的殷切嘱托从这里出发,奔赴祖国各地,开始军旅生活,这也标志着我市2019年新兵正式起运。当日,我市共有110名新兵奔赴军营。

新兵们身着迷彩服,一张张年轻的面庞容光焕发,不少家长拿出手机对着他们拍照。

5点25分,搭载新兵的客车缓缓开动,新兵们透过车窗挥手致意。新兵家长随着客车快步移动,用目光和手势表达嘱托和祝福。

据悉,今年我市共有陆军、海军、空军、武警等五个方向217名适龄青年应征入伍,其中大学生新兵比例为82%。新兵起运从9月10日开始,将持续到18日结束。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();