应急局迅速进入台风临战状态

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 16:08:06

 大小新闻8月13日讯  (今日招远记者   刘萍萍  通讯员  杨琨)

连日来,市应急局把防汛防台安全生产工作放在当前各项工作的首位,成立领导小组,把防台防汛作为安全生产的重中之重抓实抓好。
       该局上下迅速进入台风临战状态,根据防台防汛应急响应等级,精心筹划台风期间人员值班,确保各项工作落实,保持信息畅通,一旦发生险情或事故,及时组织力量进行抢险和妥善处置,并按程序及时、如实上报。
     该局向社会多次发布防汛防台安全提示,切实增强企业从业人员的思想认识,强化公众的抗灾、减灾和自救意识及能力。
       根据辖区企业实际情况,该局对辖区内重点领域企业开展防台防汛工作专项督查。通过应急预案,他们开展防汛防台应急演练,提升救援队伍防汛防台意识。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();