龙口农商银行招远支行拓展电子银行业务

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 08:08:03

大小新闻8月13日讯(今日招远记者   兰惠惠  通讯员   隋胜楠)

为进一步扩大电子银行业务知名度和普及面,龙口农商银行招远支行创新工作思路,综合运用多项措施积极拓展电子银行业务。该行组织员工深入客户群体,加强调查分析,为不同客户提供差异化、个性化服务,全方位、多角度营销电子银行产品。通过柜面宣传和客户经理下乡的便利,他们到社区、学校、工厂、集市等远离营业网点的场所开展非现金金融服务,按照客户实际需求,推荐办理相关的电子产品,使客户能普遍了解个人网上银行和快捷支付、手机银行等业务,取得良好成效。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();