招远:行业大咖齐聚玲珑共商海外发展大计

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 08:08:05

大小新闻8月13日讯(今日招远记者 姜志明 通讯员 王妍)

8月6日—7日,塞尔维亚总统投资顾问 Danilo Cicmil 先生、Filip Bacevic先生、Karlo Kolac先生一行莅临玲珑轮胎参观交流,玲珑轮胎董事长、总裁王锋,副总裁吕晓燕等领导及多位玲珑轮胎合作伙伴代表出席交流活动。
       2019年3月30日,在塞尔维亚总统武契奇先生、中国驻塞尔维亚大使陈波女士及600多位嘉宾的见证下,玲珑轮胎海外第二个工厂———玲珑国际(欧洲)有限公司项目顺利启动,项目建成后将进一步帮助玲珑开拓欧洲市场,推进公司全球化产业布局。同时,作为塞尔维亚重要的外商投资项目,建设完成后将带动塞尔维亚当地轮胎上下游产业的发展,对促进当地经济发展起到拉动作用。
       值 Danilo Cicmil 先生一行到玲珑进行项目交流期间,玲珑轮胎特邀请中集车辆(集团)股份有限公司、萨驰华晨机械(苏州)有限公司、江苏兴达钢帘线股份有限公司、江西黑猫炭黑股份有限公司、山东阳谷华泰化工股份有限公司、石家庄志亿锌业有限公司等行业领先的合作伙伴共同参会,旨在邀请更多优秀的中国企业前往塞尔维亚投资建厂,共同在更广阔的国际市场搏击风浪,提升中国品牌全球影响力。
       王锋董事长在会谈中表示:“塞尔维亚同中国一直保持友好合作关系,我们在兹雷尼亚宁区的项目建设,武契奇总统和当地政府给予了大力支持和很多优惠政策,在此向武契奇总统表示问候。中国企业面向国际化,需要走出去,我们的合作伙伴,都是在国际化战略上做的非常好的企业,希望大家也能够去塞尔维亚投资建厂,共同打造一条轮胎上下游产业链,规避国际贸易风险,携手应对国际化挑战。”
       塞尔维亚总统投资顾问 Danilo Cicmil 先生回应:“很高兴来到玲珑轮胎参观交流,也向大家带来总统先生的问候。中塞双方领导人会晤时曾不止一次提到玲珑轮胎,把玲珑轮胎作为外商投资的榜样。中国是我们的老朋友,欢迎大家来塞尔维亚投资建厂,秉持互利共赢的原则,塞尔维亚将会给投资者提供最好的政策和服务。”
       此次会谈,Danilo Cicmil 先生一行与玲珑轮胎及玲珑轮胎的合作伙伴们交流的非常愉快,玲珑轮胎合作伙伴对前去塞尔维亚投资也表现出浓厚的兴趣。未来,希望有更多的轮胎上下游企业前去塞尔维亚投资,这对于玲珑轮胎、合作伙伴和塞尔维亚三方都具有重要意义,同时,也必将进一步助力中塞两国友好交往和互利合作,促进两国的友谊进一步加深。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();