招远:地矿六院实验室到地矿四院实验测试中心对标学习

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 08:08:05

大小新闻8月13日讯(今日招远记者 董梓晴 通讯员  孙萍)

为贯彻落实院党委“担当作为、狠抓落实,推进高质量发展‘五个一’”活动部署,近日,六院实验室技术人员到地矿四院实验测试中心开展对标学习。
       地矿四院实验测试中心负责人详细介绍了中心的管理制度、工作环境、人才设备等方面情况,介绍了质量控制、样品前处理、上机检测等专业业务知识。他表示,实验室的发展离不开新方法的开发利用,要让设备发挥更大作用,最大程度地开发个人潜能。双方还围绕管理制度、质量控制等工作进行了深入探讨交流。一致表示,在今后工作中要进一步加强沟通联系,互通有无,共同进步。
       此次走进地矿四院实验测试中心对标活动,是对院“五个一”活动的落地实施。通过对标学习,借鉴了先进经验,有助于解放思想,改进工作,为六院实验测试工作高质量发展积蓄力量。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();