招远:买康美鲜人参就到统一大药房

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-13 08:08:42

51家直营门店东北鲜人参火热预定中

大小新闻8月13日讯(今日招远记者 刘腾飞 通讯员 李美红)

都知道食用人参对身体有益,市场上的人参种类有很多,那你吃过来自来自原产地的东北新鲜人参吗?
       为了让咱招远的消费者能吃到来自原产地的东北鲜人参,统一大药房携手康美药业,开展新鲜人参预定活动。人参好,价格更“美丽”。 消费者到统一大药房预定,就可以用应季尝鲜价,购买到来自东北的新鲜人参。
       康美鲜人参产自吉林新开河流域,这里森林广袤,气候寒凉,是东北优质人参的产地之一。康美鲜人参现采现挖,挖参、选参、包装、运输,一气呵成,中途不再有时间耽搁,运输全程以冷链方式储存,确保人参新鲜到家。
       统一大药房中医师介绍,中药中补气的药物很多,但常用的还是人参。其大补元气,回阳救逆,能缓解气虚、安神生津、缓解心血管疾病。由于炮制过的人参作用比较刚猛,使用干人参易出现虚不受补的情况,故日常长期食用可选择新鲜人参,性味平和且不易上火。
       鲜人参本身有保护心肌细胞、调节糖代谢、降低胆固醇、镇静、调节体温等作用,长期食用能起到补气壮阳、健脾、调节血液循环、增强智力、防衰老延年益寿等。康美鲜人参未经加工炮制保持鲜活状态,保留了原汁液浆的丰富营养成分,药性和缓、味道鲜美,可提气调节血液循环、增加食欲,入药入菜皆可。
       养生好礼就选原产地东北鲜人参,心动不如马上行动。为了确保消费者购买康美鲜人参的品质,人参销售采取提前预定的方式,现在,统一大药房51家直营门店皆可预定。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();