招远:权威发布!玲珑轮胎位列山东省出口百强企业第21位!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 18:07:24

大小新闻7月12日讯(今日招远记者  姜志明 通讯员 王妍)

7月11日,山东省人民政府新闻办公室召开新闻发布会,发布2018年山东省外贸百强企业发展情况,玲珑轮胎入围山东省2018年度进口、出口双百强名单,其中在2018年度山东省出口百强企业中位列第21位

玲珑轮胎多年来致力于提升自身专业水平,实现高质量发展,不断扩大规模、持续优化结构、稳步提升竞争力,目前已发展成资产二百多亿、员工过万名的知名轮胎企业,在全球拥有6个研发中心和6个生产基地,产品远销全球180多个国家和地区,2018年,公司轮胎产销量均突破5000万条,实现营业收入153亿元。

玲珑轮胎全球化战略布局


玲珑轮胎全球化配套体系

本次发布会上,济南海关介绍,2018年,面对空前复杂严峻的外贸形势,山东省全年进出口总值创历史新高,出口值首次突破万亿大关,外贸百强企业功不可没。作为山东轮胎企业中的佼佼者,玲珑轮胎将继续坚持国际眼光、国际标准,通过技术创新、产品创新、品牌创新,保持高质量发展,以构建世界一流轮胎企业为目标,为山东省的经济发展贡献力量。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();